家事・料理 今日はこれからネイルに行く時間もらってます!お昼ごはんに間に合わない… 今日はこれからネイルに行く時間もらってます! お昼ごはんに間に合わない時間に帰るので旦那+幼児2人分を作って出かけようと思うのですが、何がいいでしょうか? そーめんはあるので、そーめんチャンプルー作ろうかと思いましたが、今から作ったらべちゃべちゃになりますかね? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 旦那 ネイル らく(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私だったらソーメン茹でて食べてね!って言って きゅうり刻んでプチトマト、錦糸卵を一皿に盛ってラップしておけば十分やってあげてる方です🤣笑 7月18日 らく それめっちゃ素晴らしいです!! 子どもも盛り付けできて喜んで食べてくれますね✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
それめっちゃ素晴らしいです!!
子どもも盛り付けできて喜んで食べてくれますね✨