名古屋市科学館のプラネタリウムを見に行こうと思うのですが、当日チケ…
名古屋市科学館のプラネタリウムを見に行こうと思うのですが、当日チケットを取るのってまだ争奪戦ですか?何時くらいから並んでいるのでしょうか?
- まるころ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ガオ
今日11時に到着して14時のやつはあいてました(^^)
名古屋市科学館のプラネタリウムを見に行こうと思うのですが、当日チケットを取るのってまだ争奪戦ですか?何時くらいから並んでいるのでしょうか?
ガオ
今日11時に到着して14時のやつはあいてました(^^)
「お出かけ」に関する質問
息子が歩いてどこまでも行ってしまいます。 全く止まらず常に歩いて動いており、落ち着きがないです。 椅子にもずっと座ってられません。 同じような方いますか? 周りの子は座って遊べているのにうちの子は遊ぶよりも歩…
私は貧乏なわけじゃないんですけど、育った環境のせいか昔からケチです😅 例えば子供が見たい映画は、子供2人と、親どちらか1人の付き添いにします。 仮面ライダーとかおしりたんていとか、別に見たくもない映画なので大…
推し活についてです。 最近推してるアイドルが今度チェキ会やるみたいです!! 正直めちゃくちゃ行きたい。 娘生まれてから推し活はしてなくて、、、 日曜日なんですが、 娘つれて東京まで(片道1時間半)連れてってもい…
お出かけ人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます