コメント

RRmama
うちも日当たりがよく、寝室が2階にあるのですが日中冷房付けっぱなしにしておかないと、寝る時につけても全然涼しくなりません。サウナ状態です🥶
なので一日中1階のリビングにてメインで過ごしてますが寝室もずーと冷房付けっぱなしです💦
夜は26~25度でベットの周りに風が入らないように突っ張り棒とカーテンで仕切り?みたいにして冷えすぎないようにしてます☺️
RRmama
うちも日当たりがよく、寝室が2階にあるのですが日中冷房付けっぱなしにしておかないと、寝る時につけても全然涼しくなりません。サウナ状態です🥶
なので一日中1階のリビングにてメインで過ごしてますが寝室もずーと冷房付けっぱなしです💦
夜は26~25度でベットの周りに風が入らないように突っ張り棒とカーテンで仕切り?みたいにして冷えすぎないようにしてます☺️
「2歳」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子です。 昨日の夜、水筒にお茶入れてと言うので入れてあげて、自分で飲んでいました。 その水筒をわたしのミスですが、片付けるのを忘れており、先ほど残りを飲んでしまったようです。 すぐ気づいたので1…
2歳の男の子の誕生日プレゼント悩んでます! どんなジャンルかも決まってなくて…💦好きなのはトミカとか車ですが、大きいカーキャリアと高速道路のセットを頂いたばかりです。(トミカの車自体はあまり持ってないのですが……
小2息子、本人の希望で野球を習ってますが週に一度の習い事だけでは当然なかなか上達しません。 野球自体好きではあるようで行きたくないとも言わず通ってますが、練習の日以外自主練するでもなく、プロ野球も特に見ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saaye
日中から付けっぱなしでないと涼しくならないのですね😳‼️
まだ暮らしてないのでドキドキですが付けっぱなしは必須そうですね💦