子育て・グッズ 4歳の子供向けの爪切りをおすすめします。やすりが苦手な方にも適しています。 昨日、子供の爪を切っていたら誤って指先も切ってしまいました😭😭😭 可哀想で申し訳なくて😭😭 最近爪を切らせてくれるようになったので、大人の爪切り使ってたのがいけませんでした😭 4歳の子供なのですが、おすすめの爪切りありますか? やすりを削る行為が自分が苦手で歯が浮く感じがしてしまって気持ち悪くなるので、やすり以外がありがたいです😞 最終更新:2021年7月18日 お気に入り おすすめ 4歳 歯 ああ コメント 退会ユーザー 小学校入るまでは子供用の爪切りがいいよって助産師さんに言われました💕 7月18日 ああ そうですよね💦 子供用まだ買ってなくて、大人用でもいいか!と思ってしまったのがいけなかったです😭 子供用爪切りでおすすめありますか? ハサミは怖いみたいで💦 7月18日 退会ユーザー 安かったのでこれ使ってます💕 7月18日 ああ ありがとうございます😊 これもさっきネットで見てました! 子供が爪切り怖がってしまったのでかわいいのがいいかなと思っていたのでバッチリですね😆 ルーペがついているとのことですが、使いやすいですか? 7月18日 退会ユーザー 使いやすいですよ🙂 今の所指先とか切ってしまう事とかないです!! 7月18日 ああ ご意見聞けて良かったです! ありがとうございました😆😆😆 7月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
そうですよね💦
子供用まだ買ってなくて、大人用でもいいか!と思ってしまったのがいけなかったです😭
子供用爪切りでおすすめありますか?
ハサミは怖いみたいで💦
退会ユーザー
安かったのでこれ使ってます💕
ああ
ありがとうございます😊
これもさっきネットで見てました!
子供が爪切り怖がってしまったのでかわいいのがいいかなと思っていたのでバッチリですね😆
ルーペがついているとのことですが、使いやすいですか?
退会ユーザー
使いやすいですよ🙂
今の所指先とか切ってしまう事とかないです!!
ああ
ご意見聞けて良かったです!
ありがとうございました😆😆😆