退会ユーザー
お花好きなのでお花と欲しいって言ってたカバン上げました💕
んちゃまん
花束と、コーヒーをあげたことがあります☺️
mari
買い物中に欲しいって言ってたものとか、化粧品?消耗品多いです!!
食べ物とかもいいと思います😳
きいろキリン
今までプレゼントしたもの
お菓子、ペン・ノート、ハンカチ、ミニポーチ、化粧水(珍しいやつのミニお試し的な)、靴下
思い出せる範囲だとこんな感じでした😁
晴日ママ
うちは毎年現金です😂
退会ユーザー
お花好きなのでお花と欲しいって言ってたカバン上げました💕
んちゃまん
花束と、コーヒーをあげたことがあります☺️
mari
買い物中に欲しいって言ってたものとか、化粧品?消耗品多いです!!
食べ物とかもいいと思います😳
きいろキリン
今までプレゼントしたもの
お菓子、ペン・ノート、ハンカチ、ミニポーチ、化粧水(珍しいやつのミニお試し的な)、靴下
思い出せる範囲だとこんな感じでした😁
晴日ママ
うちは毎年現金です😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那にもしもう一度やり直すなら お前とは結婚したくないし結婚自体したくない 一生自由がいい もしやりたくなったら金出してソープで解決 もう恋愛とかいうそゆのがダルいらしいです これを言われたらどうしたらいいです…
離婚したいなぁ。って思ってるけれど私が弱いというかネガティブだから過剰に反応しすぎなのか分からなくなります。 私は普通だと思っていても、旦那から未熟だ。子供だ。バカだ。しっかりしろよ。等喧嘩のたびに毎回長…
小学5年の子どもの宿題や持って帰ってきたプリント、給食袋の中身(洗う物)などを義母がランドセルから出してくれているようです。 自分でやってほしいというか、やった方がいいと思うのですが…… 直接言うのもなんか嫌なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント