コメント

アルパカ3号
ゴーグルつけてもいいんだし、つけちゃダメなのですか?🥺私スイミング経験は体育くらいしかしたことないですけど、人生の中でゴーグルつけちゃダメとかなかったし、ゴーグルなしで泳げるようにならないとダメとかでなければ,全然つける派です🥺
視力悪くなってたので、度ありのゴーグルを友達から借りたことあります🙃
なので、ゴーグル無しで泳ぐことはできなかったし,ゴーグルって当たり前につけるものだと思ってました!
アルパカ3号
ゴーグルつけてもいいんだし、つけちゃダメなのですか?🥺私スイミング経験は体育くらいしかしたことないですけど、人生の中でゴーグルつけちゃダメとかなかったし、ゴーグルなしで泳げるようにならないとダメとかでなければ,全然つける派です🥺
視力悪くなってたので、度ありのゴーグルを友達から借りたことあります🙃
なので、ゴーグル無しで泳ぐことはできなかったし,ゴーグルって当たり前につけるものだと思ってました!
「その他の疑問」に関する質問
夫側の親戚の葬儀どこまで行きますか? 夫の祖母のきょうだいが亡くなったみたいで、義母から家族で顔を出してほしいと言われたそうです。 ですが、私は誰だか全く分かりませんというか知らない。 亡くなった方の奥さん…
遠方に住む友達が出産祝いを送りたいから住所教えて欲しいと言ってくれています。一度は遠慮すべきでしょうか!? 恐らく遠慮しても送ってくれる流れになる事がほとんどだと思うので最初から住所伝えるべきですか?
プールや海などで使ったテント 砂が入ってたり、濡れたり、 その場では少し払って、 袋に収納して 持ち帰ると思うのですがその後どうしてますか?? 我が家は賃貸でベランダもお風呂も広くないので 乾かす場所がなく、…
その他の疑問人気の質問ランキング
トマト
私が行ってた小学校はゴーグルが禁止だったのと、小さなうちはゴーグルなしで始めるイメージがあり聞いてみました🤔
理由は分かりませんが…ゴーグルが何かの拍子に外れた時にパニックになって溺れてしまうからかなぁと勝手に想像してました。
度ありのゴーグルも持ってます!
でもプールサイドでもずっとゴーグルを装着しておかないといけないのがなんか恥ずかしいのでコンタクト+ゴーグルにしてますw
でも、ゴーグル付けてから潜れるようになる→その後にゴーグルなしで潜れるようにする、っていう手順もありならそうしてみたいなぁと思ったり🤔
コーチにも相談してみます!
ありがとうございます!
アルパカ3号
そうなのですね🥺ゴーグルなしでは泳げないです💦でもプールって色々と常識変わってそうですよね😳消毒液につからないようになった…とか(目を洗うやつも消毒液だったらしく、いまはもうないんだとか←当時ただのお水だと思ってた私💦!)今ってゴーグルってどうなんだろう!?
詳しいひとに回答してもらえますように😲✨
トマト
確かに今は色々変わってると聞きますね🤔
目を洗うやつ、あれは消毒液だったのですか!?
私も水だと思ってましたww
今のゴーグル事情はどうなんでしょうね~🤔
ご回答ありがとうございます!🙏✨