妊活 クロミッド服用2周期目です。飲み始めてから排卵痛だと思われるものが… クロミッド服用2周期目です。 飲み始めてから排卵痛だと思われるものがあって、 すごく痛いのですが、痛すぎると良くないとか聞いたことありますか😂 最終更新:2021年7月18日 お気に入り クロミッド 服 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう話は聞いたことないので大丈夫だと思いますよ🤔✨ 7月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 生理痛ひどいとよくないのと同じように排卵痛はどうなんだろうと思ってしまいました…😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 わたしも排卵痛があって痛かったですが、むしろクロミッドが効いてる!✨と前向きに捉えてました。笑 きっと問題ないですよ♪ 7月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうですね!ありがとうございます😭 前向きに捉えようと思います😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
生理痛ひどいとよくないのと同じように排卵痛はどうなんだろうと思ってしまいました…😭
はじめてのママリ🔰
わたしも排卵痛があって痛かったですが、むしろクロミッドが効いてる!✨と前向きに捉えてました。笑
きっと問題ないですよ♪
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうですね!ありがとうございます😭
前向きに捉えようと思います😭