ココロ・悩み パニック発作か胃腸炎か不安で、同居家族の飲み会も心配。震えが止まらず怖いです。 今まさにパニック発作がおきてると思います。 突然胃がムカムカっとして震えが出てきました。 旦那が今胃腸炎でもしかしたら胃腸炎かも。コロナかもと思うと怖くてたまりません。 しかも今日同居家族が飲み会に行っているという不安要素もあり発作が起きたのかな? パニック発作なのか胃腸炎なのかわからないで怖いです 震えがとまりません。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 旦那 家族 同居 飲み会 胃腸炎 兄妹ママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 深呼吸しましょう!リラックスできる体勢とりましょう。大丈夫です!発作時のお薬などお持ちでないですか? 7月18日 兄妹ママ 7.8年ほど前に初めてパニック発作おきてそれなら年に何回かは起きているのですがまだ1回も病院行ったことなくて薬とかもないんです😭 7月18日 ひまわり ご自身が楽な姿勢になりゆっくりでいいので呼吸に意識しましょう。 7月18日 キティ 深呼吸しかないですね…。夜中は病院も受け入れないと思いますし…。 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹ママ
7.8年ほど前に初めてパニック発作おきてそれなら年に何回かは起きているのですがまだ1回も病院行ったことなくて薬とかもないんです😭
ひまわり
ご自身が楽な姿勢になりゆっくりでいいので呼吸に意識しましょう。