妊活 子宮のあたりがズキズキと痛いのは排卵痛かもしれません。昨日と今日病院で排卵するように言われました。 排卵痛でしょうか?💦 昨日と今日病院で排卵するからタイミングとってと言われていて💦 夕方頃から子宮のあたりが生理の時の様にズキズキと痛いんですが排卵痛ですかね?💦 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 病院 生理 排卵痛 R0331(生後1ヶ月, 6歳) コメント 🌻 私も排卵痛ありますよ💦ズキズキ毎回痛みます。我慢できるようなできないような微妙な痛さに毎回困ってます😂 7月18日 R0331 やっぱりそうなんですかね😂 今まで排卵痛になったこと無くて何か分からなくて😂 結構痛かったんですけど今は落ち着きました😂 7月18日 🌻 私も出産する前は排卵痛なくて、出産終わった途端に排卵痛とだるさ眠気が一気にきてしんどいです😂あまりにも痛すぎる時は痛み止め飲んで和らげてくださいね🥺 7月18日 R0331 ありがとうございます😭 排卵痛なんて言葉しか聞いた事無かったのでびっくりです😂 やっぱり出産すると体質って変わるんですね😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R0331
やっぱりそうなんですかね😂
今まで排卵痛になったこと無くて何か分からなくて😂
結構痛かったんですけど今は落ち着きました😂
🌻
私も出産する前は排卵痛なくて、出産終わった途端に排卵痛とだるさ眠気が一気にきてしんどいです😂あまりにも痛すぎる時は痛み止め飲んで和らげてくださいね🥺
R0331
ありがとうございます😭
排卵痛なんて言葉しか聞いた事無かったのでびっくりです😂
やっぱり出産すると体質って変わるんですね😂