コメント

Sora.11.
同じおむつでも種類によっては違うと思いますよ(>_<)

もちもちきなこ
ムーニーは基本的に作りが小さいですよ❗️なのでうちは大きめのグーンやメリーズ使ってました😁
-
サクライ
ムーニーは小さめだったんですね💦
何も考えずに買ってしまい後悔です>_<
グーンとメリーズが大きめという事、今後の参考にさせてもらいます(^O^)
ありがとうございます🌟- 9月18日
Sora.11.
同じおむつでも種類によっては違うと思いますよ(>_<)
もちもちきなこ
ムーニーは基本的に作りが小さいですよ❗️なのでうちは大きめのグーンやメリーズ使ってました😁
サクライ
ムーニーは小さめだったんですね💦
何も考えずに買ってしまい後悔です>_<
グーンとメリーズが大きめという事、今後の参考にさせてもらいます(^O^)
ありがとうございます🌟
「ムーニー」に関する質問
グーン、マミーポコなどの安めオムツどうですか? 初めは産まれたてのデリケートなとお肌と思い パンパースふかふかやムーニーのふわふわの新生児用などいいものを使ってたんですが、 だんだん肌も強くなるかな?と粗悪で…
ムーニーマンのテープMサイズって、おしりガイドラインないのね😂知らなかったよ😂おしりガイドラインがわかりやすいし、他のメーカーよりおしっこラインが分かりやすくて使ってたのに笑
ムーニーのパンツタイプ、寝返り〜はいはいMを使ってるのですがお腹に跡がつくしへそが隠れなくなりました😭 体重7キロあるかないかくらいなのですが、、、 Lだとでかそうだしメーカー変えるべきですかね 太ももむちむちマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクライ
そうですよね💦
色んなメーカーの中でもムーニーマンは小さめなんですかね?💦
Sora.11.
私の娘もSのパンパースを使いきり、ムーニーとパンパースのSサイズをもらって、ムーニーのSサイズから使ってたんですが…
小さすぎて、またパンパースのSサイズに戻したらちょうどだったので…
そうなのかなぁって思ったので(;´Д`)
サクライ
そうだったんですね💦
ムーニーは小さめですね>_<
教えていただきありがとうございます🌟