妊娠・出産 ラムジーメソッド?ってなんですか?このエコーで男の子か女の子かって予… ラムジーメソッド?ってなんですか?? このエコーで男の子か女の子かって予想できますか?? そして胎嚢の形が長細い気がするんですが大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 女の子 男の子 夫 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 確かに狭そうですね😱💦 映り方の問題ではないでしょうかね? エコー見てる時ずっと黒いのはなかったんですか?? 7月17日 はじめてのママリ🔰 映り方の問題ですかねー? 特にお医者さんからは言われなかったので。、 エコーちゃんと覚えてなくて💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
映り方の問題ですかねー?
特にお医者さんからは言われなかったので。、
エコーちゃんと覚えてなくて💦