子育て・グッズ 11ヶ月の子のミルクについてです!完全母乳ですが今は1日1回あるかないか… 11ヶ月の子のミルクについてです! 完全母乳ですが今は1日1回あるかないかで卒乳かな〜という感じでした。 ふと体重測るとここ1ヶ月横ばいで曲線も伸びていません。 フォローアップに切り替えればと思っていたのですが牛乳アレルギーがあり飲めません。乳アレルギー対応のを時々飲ませています。 この時、体重の増えが気になるので、授乳+ミルクを飲ませた方が良いでしょうか??離乳食はまずまず食べています。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 卒乳 体重 牛乳 完全母乳 ねこねこ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント まま 9ヶ月あたりから歩いたりしてずっと増えてませんがよく動いてるので問題ないと言われてます! 10ヶ月入ってからはフォロみもあげてないです! よく動いてるなら問題ないかと思います🤔 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント