まま
9ヶ月あたりから歩いたりしてずっと増えてませんがよく動いてるので問題ないと言われてます!
10ヶ月入ってからはフォロみもあげてないです!
よく動いてるなら問題ないかと思います🤔
まま
9ヶ月あたりから歩いたりしてずっと増えてませんがよく動いてるので問題ないと言われてます!
10ヶ月入ってからはフォロみもあげてないです!
よく動いてるなら問題ないかと思います🤔
「ミルク」に関する質問
夫に対する愚痴です。 夫の仕事は不規則なのと週に1度ほどの頻度でしか帰ってこないのでフルワンオペ。 私は現在育休中(一年取得) 夫が帰ってきたとしても夜泣きもミルクも夜間対応は殆ど私。 ありがたいことに普段夜…
哺乳瓶拒否ってどんな感じですか? 普段、混合(基本は母乳、寝る前一回だけミルク)ですが、昨晩はミルクをあげたところ吸い付くししばらく飲むけど泣き叫んで首を振る様子がありました。首を振っている間も咥えさせて…
10ヶ月で完ミの方、完ミだった方🍼 ミルクを飲んでる時間と、量を教えてください🍼離乳食だいぶ食べるようになり、だんだんと少なくなってきたのですが、体重が増えずに役所から指摘されました…少なすぎるのかなと不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント