まま
9ヶ月あたりから歩いたりしてずっと増えてませんがよく動いてるので問題ないと言われてます!
10ヶ月入ってからはフォロみもあげてないです!
よく動いてるなら問題ないかと思います🤔
まま
9ヶ月あたりから歩いたりしてずっと増えてませんがよく動いてるので問題ないと言われてます!
10ヶ月入ってからはフォロみもあげてないです!
よく動いてるなら問題ないかと思います🤔
「授乳」に関する質問
保育園のアプリ連絡帳について教えてください🥹💦 明日から慣らし保育でアプリで連絡帳を送信しないといけないんですが特に説明もなかったので分かりません🥲🥲 ・連絡欄は特段何もなければ何も書かなくていいですか? ・添…
初産婦、完母です。 直母乳で飲んでくれますが、片乳10分で力尽きてしまい、その後オムツ交換以外はどんなに起こしても起きてくれません。(助産師さんがやっても同じでした)また、出生児より吐き戻ししやすい体質です。 …
産後1日目で入院中です。 2人目で乳腺は開通してるのですが 直接授乳しても飲めてる感じはしないです🥲 朝10時に体重測った時は±0g足す搾母乳4滴で、そこから12時、13時半と泣く度に連れてきてもらって授乳して今は寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント