ゆゆ
お出かけ用の小さいポーチなど仲良いママ友の子どもに渡したらかなり喜んでました!

ママちゃん
絵本の積み木とか
定番絵本のぬいぐるみセットみたいなのが
こどものおもちゃでかわいいなと思います😃
私的にはおもちゃの中だとおしゃれだと思います☺️

ひかり
子供用の斜めがけのポシェットとか、子供用の財布とかうちの娘は喜びます☺️
ゆゆ
お出かけ用の小さいポーチなど仲良いママ友の子どもに渡したらかなり喜んでました!
ママちゃん
絵本の積み木とか
定番絵本のぬいぐるみセットみたいなのが
こどものおもちゃでかわいいなと思います😃
私的にはおもちゃの中だとおしゃれだと思います☺️
ひかり
子供用の斜めがけのポシェットとか、子供用の財布とかうちの娘は喜びます☺️
「女の子」に関する質問
性別、どちらに見えますか? 現在27w5dです。ずっと、股閉じや、へその緒や左手で隠されていて性別不明だったのですが、今回見ることができました。 旦那にジェンダーリビールをしようと思っています。 先生からは、き…
七五三のお詣りはやはり11月にされてる方多いですか? 前撮りでスタジオで夏に撮っていて お詣りとロケーション撮影含めて春だと桜も撮れるかも? と思ってますが、後撮りになるしお参りもその頃にするって 違うのかな?…
生後8ヶ月半の女の子、足のサイズを定規で測ると9.5センチしかありません。平均は10センチ以上のようで、、 その他に色白、丸顔、よく寝るなどの特徴から「レッド症候群」という難病と特徴がよく似ていて心配です😣 ずり這…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント