ゆゆ
お出かけ用の小さいポーチなど仲良いママ友の子どもに渡したらかなり喜んでました!

ママちゃん
絵本の積み木とか
定番絵本のぬいぐるみセットみたいなのが
こどものおもちゃでかわいいなと思います😃
私的にはおもちゃの中だとおしゃれだと思います☺️

ひかり
子供用の斜めがけのポシェットとか、子供用の財布とかうちの娘は喜びます☺️
ゆゆ
お出かけ用の小さいポーチなど仲良いママ友の子どもに渡したらかなり喜んでました!
ママちゃん
絵本の積み木とか
定番絵本のぬいぐるみセットみたいなのが
こどものおもちゃでかわいいなと思います😃
私的にはおもちゃの中だとおしゃれだと思います☺️
ひかり
子供用の斜めがけのポシェットとか、子供用の財布とかうちの娘は喜びます☺️
「誕生日プレゼント」に関する質問
3歳の女の子の誕生日プレゼント🎁は何がよいでしょうか😌 友人の子へのプレゼントで、予算は5千円ほど、max1万円くらいで考えています。 うちは男の子なので、女の子の好みがわからず… 貰って嬉しいもの、プレゼントで喜ば…
ピタゴラスって組み立ててもすぐ崩れますか? 子どもの誕生日プレゼントであげようかなと思っているのですが、色々調べていると崩れやすいと書いていて、、、 子どもがすごい怒ると思うのですぐ崩れるのであればやめよ…
下記のような場合、お返しは何にしたらいいかアドバイスいただきたいです😅 今日の幼稚園終わりに、急遽次男のお友達(A君)の家に遊びに行かせてもらうことになりました。 普段から親子共々仲良くしており、ママとは幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント