家事・料理 買ったばかりのマットレスのカバーを洗おうと外していたらファスナー取… 買ったばかりのマットレスのカバーを洗おうと外していたらファスナー取れました。。。 これって頑張ればつけられるものですか?🥺 このカバーの上からかけるシーツも買いましたがマットレス自体が3つに分かれてるものなのでそれだけじゃ使えなくて(;_;) 最終更新:2021年7月19日 お気に入り カバー 体 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント m♡ つい先週直したんですが、先の細いペンチで外れた方の上の爪をこじ開けて噛ませてから閉じてスライドさせたら直りましたよ! 「ファスナー直し方」で検索すると出てきます😊 7月18日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみせん😭 ペンチの細さってどれくらいでしょうか?結構細めですか、、? 調べながら家のペンチでやってみたのですが全然出来ず買ってこようと思ってます( ; ; ) 7月19日 m♡ ラジオペンチっていう先細のペンチが一番やりやすいかなと思います。 私は子供のおもちゃだったのでハサミで無理矢理こじ開けて直しましたが、傷も付くし歪むのでオススメはしません🥶 ラジオペンチなら100均で売ってるのでお安く手に入るかと思います😊 7月19日 はじめてのママリ🔰 調べてみました! 明日ダイソー行って買ってきます! ありがとうございます🥺🥺 7月19日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみせん😭
ペンチの細さってどれくらいでしょうか?結構細めですか、、?
調べながら家のペンチでやってみたのですが全然出来ず買ってこようと思ってます( ; ; )
m♡
ラジオペンチっていう先細のペンチが一番やりやすいかなと思います。
私は子供のおもちゃだったのでハサミで無理矢理こじ開けて直しましたが、傷も付くし歪むのでオススメはしません🥶
ラジオペンチなら100均で売ってるのでお安く手に入るかと思います😊
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
明日ダイソー行って買ってきます!
ありがとうございます🥺🥺