コメント

m♡
つい先週直したんですが、先の細いペンチで外れた方の上の爪をこじ開けて噛ませてから閉じてスライドさせたら直りましたよ!
「ファスナー直し方」で検索すると出てきます😊
m♡
つい先週直したんですが、先の細いペンチで外れた方の上の爪をこじ開けて噛ませてから閉じてスライドさせたら直りましたよ!
「ファスナー直し方」で検索すると出てきます😊
「家事・料理」に関する質問
明日娘のお弁当にハンバーグ入れようとしたら玉ねぎがシャキシャキしてるから食べれない、シャキシャキしてなければ食べれると言われました😭試しに焼いてみたらシャキシャキしてて🤣 お弁当はまだ焼いてないんですがどうす…
4歳男の子👦 偏食ボーイに毎日困っています。。 食べられるものは 基本的に茶色いもの🤎 米 麺類 です😇 みじん切りにしてハンバーグやカレーに入れれば食べられますが、つわりの中で毎日夜ご飯で手の込んだものが作れ…
夕方から爆睡の娘、 先ほど質問したら夕飯食べずに朝まで寝ると低血糖が怖いとの事なので、おにぎりだけでも食べさせたくて、声かけたんですが、おにぎりいらなーい、眠い。とまた爆睡しちゃいました💦💦 もうどんなに起こ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみせん😭
ペンチの細さってどれくらいでしょうか?結構細めですか、、?
調べながら家のペンチでやってみたのですが全然出来ず買ってこようと思ってます( ; ; )
m♡
ラジオペンチっていう先細のペンチが一番やりやすいかなと思います。
私は子供のおもちゃだったのでハサミで無理矢理こじ開けて直しましたが、傷も付くし歪むのでオススメはしません🥶
ラジオペンチなら100均で売ってるのでお安く手に入るかと思います😊
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
明日ダイソー行って買ってきます!
ありがとうございます🥺🥺