V6のファンの方いませんか?💦私は小学校の頃ファンクラブ入っていたので…
V6のファンの方いませんか?💦
私は小学校の頃ファンクラブ入っていたのですが、解散前のライブがオンラインでやるなら絶対見たいです!!
ネットに疎いのですが、そういった情報はもう出てるんでしょっか?💦
自分で検索してみてるんですが、よく分からず💦
ファンクラブ入ってなくても見れるんでしょうか😭
- ママリ(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
大阪ママリ
こんばんは🌝
私も小学校の頃剛くんが大好きでファンクラブ入ってました!!
気になって調べてみたのですが、まだツアーも解散ライブがあるのかも何も発表されてないみたいですね💦
嵐の休止前のライブは生配信で一般の方でもチケットを購入したら視聴出来たのでもしV6も配信があるならチケット購入したら視聴出来るんじゃないかな??と思います😊
私もオンラインがあるなら絶対見たいです!!
退会ユーザー
出ていないと思います😵
わたしもFC入っていないので定かではないですが、、、
やってほしいですね😭😭😭
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️
まだ出てないんですね💦
ほんとやってほしいです❣️子供いて地方住みの私はライブなんてとても行けないですが、オンラインならめっちゃ見たいです😭- 7月17日
-
退会ユーザー
今別グループのFC入ってるんですが、今年の頭は配信でやってくれてたけど、今はツアーのみです😭本当子どもいて地方住みは絶対行けないので悲しいです😂
配信してくれることに期待しましょう〜😭- 7月17日
-
ママリ
そうなんですか😭💦もう配信してないんですね😭まだ希望を捨てず配信してくれる事祈ります❣️
- 7月18日
-
退会ユーザー
ツアー決まりましたね!!!最終日は生配信ありだそうです💓良かったー!😚
楽しみましょうね〜!- 7月20日
-
ママリ
私も朝のニュース見てコメントしようとしてました😍笑
最初の見出しでツアーって書いてあって落ち込んだら、最終日の生配信と見てテンション上がりましたー💓ほんと楽しみましょうね❣️- 7月20日
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
デビュー1年後から大ファンです٩(ˊᗜˋ*)و笑
LIVE決まりましたね。行きたい気持ちもあるのに9月自分が出産を控えてるので行くか悩んでます(((゜Д゜;)))
生配信で我慢するか1日ぐらい大丈夫って気持ちでいくか、すごく今葛藤してる自分がいます( ̄▽ ̄;)
-
ママリ
はじめまして!V6ファンなんですね💓私は小学校から変わらずけんくん好きです💓ファンクラブも入ってないので、本気のファンの方に対して自分はファンと言えないのですが💦
9月出産だと周りの協力も必要なので悩みますね💦私はコロナにビビりまくってて行けないですが、もし行くなら楽しんでください💓- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も小学生の頃から健クンファンです٩(ˊᗜˋ*)و
ファンクラブに入ってないからってファンぢゃない事ないですよ(;▽;)
コロナにビビって自分も行くか悩んでます。悲しいですが生配信を楽しむかなぁ~って悩んでます(´;ω;`)- 7月20日
ママリ
コメントありがとうございます!剛くんファンのなんですね!私は健くんです笑
まだ発表されてないんですね💦ほんと絶対見たいですよね〜💓