住まい 茨木市で土地を探そうと思っています。現在は茨木市の南の方に住んでい… 茨木市で土地を探そうと思っています。 現在は茨木市の南の方に住んでいるので、できればJR茨木、阪急茨木市駅よりも南側で見つかればいいなと思っています。 ただ、不動産屋さんも色々あり、どこの不動産屋さんがいいのか分かりません。 茨木市で住宅を購入された方、 不動産屋さんはどのように選びましたか? またおすすめ等ございましたら、教えて頂きたいです。 宜しくお願いいたします。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 2 おすすめ 茨木市 住宅 もん(生後6ヶ月, 6歳) コメント 男の子ママ JR総持寺とかはだめですか❓ 7月17日 もん コメントありがとうございます🙇♀️ 今の保育園に通い続けたいため、できれば通える範囲で探しています... 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
コメントありがとうございます🙇♀️
今の保育園に通い続けたいため、できれば通える範囲で探しています...