ファッション・コスメ 今日こういう服を買ったんですがイマイチコーデがわからなくて…😂①この上… 今日こういう服を買ったんですが イマイチコーデがわからなくて…😂 ①この上に羽織るとすれば何が合いますか? ②下着はブラトップですか?? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り コーデ 服 シンママ(𝟐𝟑)(4歳11ヶ月) コメント りょう 私もこういう服持ってますが下着はチューブトップかヌーブラ 羽織りものは着ないこともありますが運転する時や目的地が室内でクーラーの効いている場所に行くときは白や淡い色のロングカーディガンが多いです😊 7月17日 シンママ(𝟐𝟑) なるほど☺️ 黒い紐の下着はダメですかね…??😭 羽織ものをずっときてれば大丈夫ですかね。。 7月17日 りょう 私は紐も含めて下着だと思ってるので学生じゃなくなってからは普通のブラジャー付けるとしてもせめて透明ストラップに変えてます😭 仮に黒のストラップのまま上から羽織るなら完全に前が閉められるタイプを選ぶしかないかな〜と😖 7月17日 シンママ(𝟐𝟑) なるほど😖💦 そうなんですね😭 ありがとうございます😭 参考にさせていただきます.・❤︎ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ(𝟐𝟑)
なるほど☺️
黒い紐の下着はダメですかね…??😭
羽織ものをずっときてれば大丈夫ですかね。。
りょう
私は紐も含めて下着だと思ってるので学生じゃなくなってからは普通のブラジャー付けるとしてもせめて透明ストラップに変えてます😭
仮に黒のストラップのまま上から羽織るなら完全に前が閉められるタイプを選ぶしかないかな〜と😖
シンママ(𝟐𝟑)
なるほど😖💦
そうなんですね😭
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます.・❤︎