お出かけ 明日、アンパンマンの映画でデビューしようか迷ってますが、アンパンマ… 明日、アンパンマンの映画でデビューしようか迷ってますが、アンパンマンとかの映画って暗くなったりするのでしょうか?🤔 騒ぐのも気になったりしてテレビではよく「騒いだりしても大丈夫」みたいに言ってるのですが実際はどうなんだろ😂 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 夫 映画 テレビ アンパンマン 🐗(*´Д`*)(6歳) コメント 退会ユーザー 毎年見に行ってます!暗くはならず、騒いで大丈夫です🥺 下の子は3ヶ月とかで行きました笑 上の子は2歳からデビューしてます🥺❤️ 7月17日 🐗(*´Д`*) 映画=静かなイメージなので騒ぐのが気になってたんですが、大丈夫なんですね☺️ 3ヶ月でデビューはすごいですね😍 7月17日 退会ユーザー アンパンマンか誰かが喋ってもいいよって言ってくれます(笑)ただコロナで歌うのはごめんねって言われるので歌えないですが💦 上の子に連れられて😂赤ちゃん連れも多いし大丈夫です❤️ 楽しみですね💕 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐗(*´Д`*)
映画=静かなイメージなので騒ぐのが気になってたんですが、大丈夫なんですね☺️
3ヶ月でデビューはすごいですね😍
退会ユーザー
アンパンマンか誰かが喋ってもいいよって言ってくれます(笑)ただコロナで歌うのはごめんねって言われるので歌えないですが💦
上の子に連れられて😂赤ちゃん連れも多いし大丈夫です❤️
楽しみですね💕