コメント

退会ユーザー
毎年見に行ってます!暗くはならず、騒いで大丈夫です🥺
下の子は3ヶ月とかで行きました笑
上の子は2歳からデビューしてます🥺❤️
退会ユーザー
毎年見に行ってます!暗くはならず、騒いで大丈夫です🥺
下の子は3ヶ月とかで行きました笑
上の子は2歳からデビューしてます🥺❤️
「テレビ」に関する質問
最近息子が気に入らないことがあるとすぐ床に顔をゴンゴンと打ち付けます… 例えば、自分の好きなYouTubeを見ていて終わった時やテレビを触ろうとしたときにテレビから遠ざけるとします。 成長とともにやめてくれるので…
朝6時に起きて、上の子学校送り出して (次男は病院あったのでお休み) そして朝から家事してお昼まで次男と、みっちり 一緒に遊んで買い物も行ってお昼も食べに行って 帰ってすぐまたあそぼ…… 休憩させてーって6回くらい言…
発熱40℃超えでいつも通り元気... 様子を見てもいいのでしょうか? ほんのり鼻水が出ている+ちょっと変な匂いがすると言っているので副鼻腔炎かな...何かな...と思いつつ様子見しています。(発熱してからまだ半日)本人…
お出かけ人気の質問ランキング
🐗(*´Д`*)
映画=静かなイメージなので騒ぐのが気になってたんですが、大丈夫なんですね☺️
3ヶ月でデビューはすごいですね😍
退会ユーザー
アンパンマンか誰かが喋ってもいいよって言ってくれます(笑)ただコロナで歌うのはごめんねって言われるので歌えないですが💦
上の子に連れられて😂赤ちゃん連れも多いし大丈夫です❤️
楽しみですね💕