雑談・つぶやき もう育児放棄したい🤯ストレスで胃が痛いし…辛い。 もう育児放棄したい🤯 ストレスで胃が痛いし…辛い。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 育児 nnn コメント サングリア🍷 毎日お疲れ様です✨ 大丈夫ですか?? 7月17日 nnn ありがとうございます! 今、部屋に危険なものがないかを確認して、子供たちから離れました… 過呼吸になりつつあったので、落ち着いたら戻るようにします! 7月17日 サングリア🍷 そうでしたか💦物理的に離れると落ち着きますよね✨ 過呼吸はしんどいですね😭😭 お子さんはおいくつなんですか?? 7月17日 nnn 子供もそうなんですけど、旦那が仕事から帰ってきたらもっとイライラしてしんどかったです… 子供は年中の息子と2歳の娘です! 7月17日 サングリア🍷 ご主人までもイライラさせてくるなんて嫌ですね😱ほんとしんどいですよね💦💦 うちも年長娘と3歳息子がいますがほんとにいらいらさせられっぱなしです😫 7月18日 nnn そうなんです😭 イライラ要素が多くて…一人時間って大切ですよね💦 年齢同じくらいですね! イライラしちゃいますよね本当😞 生意気だし言うこと聞かないし、何か自分に使いたい時間を犠牲にしてまでなんでこんなことやってるんだろうと思う今日この頃…です 7月18日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn
ありがとうございます!
今、部屋に危険なものがないかを確認して、子供たちから離れました…
過呼吸になりつつあったので、落ち着いたら戻るようにします!
サングリア🍷
そうでしたか💦物理的に離れると落ち着きますよね✨
過呼吸はしんどいですね😭😭
お子さんはおいくつなんですか??
nnn
子供もそうなんですけど、旦那が仕事から帰ってきたらもっとイライラしてしんどかったです…
子供は年中の息子と2歳の娘です!
サングリア🍷
ご主人までもイライラさせてくるなんて嫌ですね😱ほんとしんどいですよね💦💦
うちも年長娘と3歳息子がいますがほんとにいらいらさせられっぱなしです😫
nnn
そうなんです😭
イライラ要素が多くて…一人時間って大切ですよね💦
年齢同じくらいですね!
イライラしちゃいますよね本当😞
生意気だし言うこと聞かないし、何か自分に使いたい時間を犠牲にしてまでなんでこんなことやってるんだろうと思う今日この頃…です