※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
子育て・グッズ

暑いのでお散歩ができず、明日は旦那とドライブで外出したいです。

お散歩行きたいなと思いながら…まだまだ暑いし夕方と言ってもお風呂にも入れたいし…夕飯も作らないとだし…と思うと行けません。。

夏は仕方ないですよね(´._.`)
明日は旦那もいるのでドライブでもいいからどこか行きたいな…

コメント

真鞠

同じです😂
朝から、今日は散歩しよう…と思いつつ朝行きそびれて、涼しくなったら〜と思ったら息子寝てます😭

毎日じゃなくても仕方ないですよね💦私も明日は両親来るので、明日でいっかって感じです💦

• ひー

ひー

ほんと朝も8時とかで既に暑くて…
    女の子だし日焼けさせたくないっていうのもあったり😭😭
    私も暑いの苦手なのもありますが笑笑。。
    水曜日に買い物と予防接種に出ましたが、それ以来(熱が出たのもありますが)出てません😭😭😭

• 7月17日
ままり

あたしは大体17:30とかにいきます☺️
でも3ヶ月だったらベランダで少しだけの日光浴だけでもいいとおもいます☺️👍

• ひー

ひー

まだちょっとの時間でもいいですかね!🤔

• 7月17日
  • ままり

ままり

この季節は日差しが強いので
    無理して散歩行かなくてもいいと思います☺️
    2日1回日光浴とかでも!!

7月生まれだったので
    ちゃんと散歩行くようになったのは3ヶ月なった10月の時でした😭w

• 7月17日
  • ひー

ひー

やはりそうですよね!🤔
    ちょうどベランダが西陽ががんがん当たってしまうので…火が沈んだら少し出てみようかなと思います♡♡
    または朝方とか😊

夏生まれだと余計に出れないですよね😭😭
    最近一歳になられたばかりですかね♡おめでとうございます🎉

• 7月17日
  • ままり

ままり

全然それだけでもいいと思います☺️💕
    今沢山お家でゆっくりして
    涼しい時期にまったりお散歩で😆w

元気出れなかったです😭
    ずっと引きこもりでしたw
    ありがとうございます💕😆

• 7月17日
  • ひー

ひー

本当3分位外に出て、外の空気吸ってきました😊秋になるまではのんびりおうちタイムも楽しみます❤️

コロナもあって余計引きこもりでストレス溜まっちゃいますよね😢上手く息抜きしたいですね♡♡

• 7月18日
ママリ

もお暑すぎて外出れないですよねーー😅😅夕方のマシな時間になってから外でようと思います。

• ひー

ひー

ほんと暑すぎます…
    梅雨の時期の曇りの日にもう少し散歩しておけばよかったなと後悔してます😭😭
    お風呂前に散歩出来たらなと思ったりもしますが…田舎なので変に目立ってしまいそうで😭😭

• 7月17日