コメント

ゆうゆ
なにたべたい?って聞いてます😁
好きなものはたべますよー。
うちは、ピザ、おすし、ポテトとかだったらたべます(笑)
ゆうゆ
なにたべたい?って聞いてます😁
好きなものはたべますよー。
うちは、ピザ、おすし、ポテトとかだったらたべます(笑)
「ご飯」に関する質問
自室を持っている親ってどのくらい部屋にこもりますか。 夫は自分の部屋を持っています。 仕事帰りや休日でも黙って自分の部屋入って出てきません。 平日は仕事帰ってご飯食べたら勝手に自室に行きます。 こどもと私がお…
別居、離婚について相談にのってください。 2週間程前に些細なことで喧嘩し、家を出ました。 というのも旦那は怒ると手がつけられなく、大きな声で怒鳴る、箸を折る、机を叩く、というようなことがあり、3ヶ月に一度些…
9歳の娘にイライラしすぎて血管が切れそう… ご飯は食べない、食べるのに時間かかる 怒ると逆ギレする 夏休みの宿題やらない、部屋片付けない 汚部屋、その他色々もう最悪すぎてブチギレそう… もう子育て辞めたいです。や…
家事・料理人気の質問ランキング
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
ありがとうございます!
それが、食べたいもの聞いたのですが、痛くてなにも食べたくないって言われて😢
ゆうゆ
あらー。それは相当痛いんでしょうね…😭
飲むゼリーとかアイスとか買っておいて食べたくなったらあげますかねぇ。
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
そう見たいです😞
飲むゼリーいいですね!!アイスはさっき嬉しそうに食べていました😂しばらくそんな感じで乗り越えようと思います!!ありがとうございました😊