コメント

312mama
生後半年くらいまではロンパースでも肌着でもすべて前開きのものが使い勝手よかったです!
9月末なので暑い日用に半袖のロンパースと長袖のロンパースをそれぞれ用意するのはどうでしょうか??
記録を遡るとうちの子は10月末くらいから長袖を着ていました✨
はじめは新生児用の50サイズもしくは50〜60サイズという表記のものがいいですよ✨
2ヶ月〜3ヶ月近くそのサイズで大丈夫でした✨
312mama
生後半年くらいまではロンパースでも肌着でもすべて前開きのものが使い勝手よかったです!
9月末なので暑い日用に半袖のロンパースと長袖のロンパースをそれぞれ用意するのはどうでしょうか??
記録を遡るとうちの子は10月末くらいから長袖を着ていました✨
はじめは新生児用の50サイズもしくは50〜60サイズという表記のものがいいですよ✨
2ヶ月〜3ヶ月近くそのサイズで大丈夫でした✨
「赤ちゃん」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がとにかくやんちゃすぎて、一緒に出かけるのが本当に億劫です。 先月いとこの家に遊びに行く予定があり、いとこにも息子と同級生の子供がいるので会わせたい気持ちはあったのですが、正直息子が何をしで…
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
妊娠22週です。 先日、仕事中に激しい腹痛(酷い下痢の時のような)に襲われ退勤後に受診しました。 赤ちゃんは無事に元気でしたがやや小さめとのこと。 詳しい内容や説明等はなかったですが、 お腹が張っててかたいね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シングルママ
前開きのものですね✨
それぞれ用意してみます!ありがとうございます😊