ファッション・コスメ 日焼け止めを使っても焼けてしまう理由や、他の方が使用している日焼け止めについて教えていただけますか。 日焼け止め塗れば焼けないよって方、何の日焼け止め使ってますか👀❓ 今私はスキンアクアの35や50使ってるんですが、その都度かなりマメに塗り直してるのに普通に焼けてます😩 ちなみに子供産む前まではずっとかなり色白だったのに、二人目の産後よく焼けるようになった気がします。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 産後 二人目 日焼け止め ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 地黒の焼けやすい肌質ですが 金のアネッサと飲む日焼け止めの併用で全く焼けないです! 7月17日 ママー やはりアネッサですか😳 塗り直しは必要ですか👀❓ どうしても高!と思ってしまって🥺 飲む日焼け止めはオススメありますか✨❓ 7月17日 はじめてのママリ アウトドアなどずっと外にいる時は1回くらい塗り直します。 リブランコートを続けていますが、アウトドア時など絶対焼ける!ってときはヘリオケア飲んでいます。 リブランコートは飲み続けるほど効果が高まるので、日常生活くらいなら日焼け止め塗り忘れても日焼け気にならなくなりました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
やはりアネッサですか😳
塗り直しは必要ですか👀❓
どうしても高!と思ってしまって🥺
飲む日焼け止めはオススメありますか✨❓
はじめてのママリ
アウトドアなどずっと外にいる時は1回くらい塗り直します。
リブランコートを続けていますが、アウトドア時など絶対焼ける!ってときはヘリオケア飲んでいます。
リブランコートは飲み続けるほど効果が高まるので、日常生活くらいなら日焼け止め塗り忘れても日焼け気にならなくなりました!