お出かけ 秩父に旅行に行くので足を伸ばして三峯神社に行ってみたいのですが、子… 秩父に旅行に行くので足を伸ばして三峯神社に行ってみたいのですが、子ども連れて標高1100メートル登るのってキツいですか?💦 結構ガッツリ登る感じなんでしょうか? 行かれたことある方教えていただけるとありがたいです🙏 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 旅行 神社 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子が0歳の頃に行ったことがあります。 駐車場から歩きます。途中は砂利道だったのでベビーカーは難しいと思いますが、赤ちゃんは抱っこ紐で3歳の子は歩いたりたまに抱っこしたりで行けると思います👍 7月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!そんなに険しくない感じなんですね!😊助かりました! ありがとうございました🙇♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そんなに険しくない感じなんですね!😊助かりました!
ありがとうございました🙇♀️