子育て・グッズ 新生児から使えるヘアバンドを生後23日の娘に1時間ほどつけていたら跡が… 新生児から使えるヘアバンドを生後23日の娘に1時間ほどつけていたら跡が残っています😭大丈夫なのでしょうか😭 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 新生児 夫 ヘアバンド 生後23日 りい。(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鬱血したような感じでなければ大丈夫です🙆♀️ ヘアバンドあまりよくないので、つけるとしても短時間の方がいいです👶🏻💓 7月17日 りい。 教えて頂きありがとうございます😭 ヘアバンドはあまりさせないように致します😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい。
教えて頂きありがとうございます😭
ヘアバンドはあまりさせないように致します😭