※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまきんぐ
サプリ・健康

1ヶ月1日の女の子がいます!母乳よりの混合で育てています(o^^o)私の話な…

1ヶ月1日の女の子がいます!母乳よりの混合で育てています(o^^o)

私の話なのですが、2〜3日前から喉が痛くて痰も少し出るようになりました(T_T)

皆さんはこれをしたら、これを飲んだら喉の痛みがなくなったという方法はありますか?

コメント

あんらい

私も度々喉の風邪にやられますが、とにかくうがいで、あとはお医者さんからのど飴勧められました。乾燥を防ぐ意味で舐めた方が痛みが和らぐようです。とはいえカロリーがきになるのであまり食べれませんが(笑)あとはマスクですよね!どんなに暑くてもマスクだけはしてました。

• ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

ありがとうございます!
    うがい薬とのど飴を帰りに買ってもらうよう、主人にお願いしました(o^^o)
    マスクは大切ですね!私は寝てる時につけてたらよだれで汚してしまいます(T_T)

• 9月18日