この方のヘアカラーは何色っていうのでしょうか💦投稿にはラベンダーが少…
この方のヘアカラーは何色っていうのでしょうか💦
投稿にはラベンダーが少し入ってると書いてあったのですが詳しくは書いてなかったので💦
また結構暗めですか?
- はじめてのままり🔰
コメント
りおなさん
ラベンダーグレージュとかですかねー?
写真でこのくらいだと実物はもう少し暗めな気がしますー!!
この方のヘアカラーは何色っていうのでしょうか💦
投稿にはラベンダーが少し入ってると書いてあったのですが詳しくは書いてなかったので💦
また結構暗めですか?
りおなさん
ラベンダーグレージュとかですかねー?
写真でこのくらいだと実物はもう少し暗めな気がしますー!!
「ヘアカラー」に関する質問
髪型、髪色について相談です。 髪をバッサリ切ってボブにしました。 ヘアカラーを迷い中です。 ①前頭ブリーチしてしまってカラーを楽しむ。 ②キレイにロングにしたいし暗めにして髪伸ばす。 どちらもいいなと思いますが…
お子さんのヘアカラー、パーマなどあり派ですか? 好きなインスタグラマラーさんのお子様 カラーされてて、わたしは自分も染めてるから 子供にダメとは言わない、校則がない 小学生の間は自由にしてると書いてて! 私は…
体外受精、胚移植日の午前中にヘアカラーしに行くのはいいと思いますか(´-`)??行ったって人いますか??胚移植後2.3時間ベットで安静になります。カラー剤洗い残りとかないといいのですが…気にしすぎですか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
やっぱりそうですよね!
わたしもともと地毛の色が黒くなくて明るめなので暗めのブラウン?とかの色が似合わなくて💦
ラベンダーグレージュだと
似合わないですかね💦
りおなさん
ラベンダーグレージュでもトーンをあげて明るめにしたらいいと思いますよ!!
明るい方が色が綺麗に出て素敵になると思いますー🥺❤️
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
ちなみにおすすめの色とかありますか?🥺
りおなさん
ピンクグレージュも可愛くて好きです!!
ラベンダーよりは明るさ出る気がします🧐💛