コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと早いかもですが、そのパターンで女の子授かりました!
はじめてのママリ🔰
ちょっと早いかもですが、そのパターンで女の子授かりました!
「陽性」に関する質問
生理予定日4日前です。 朝一尿にてフライング検査をしてみたのですが、うっすら線が見えている?ような気もします🥺 どうでしょうか…?? また、フライング検査ではうっすら陽性だったけど妊娠してなかったよー!という方…
これは陽性ですか? 生理予定日から2日目の朝です。 排卵予定日は10月31日ですが、確定は出来ていません。 予定日当日とその後11月5日に性行為をしています。 可能性ありますでしょうか?
初産 妊娠23w 切迫早産 子宮口1cm開いている状態です 22wから子宮頸管無力症とのことで入院しています。 病院の方針で点滴・張り止め等は処方されていません。 シャワー、トイレも歩いて行っています。 早産マーカーも陽…
妊活人気の質問ランキング
ミカエラ
やっぱり早かったですよね😢
女の子羨ましいです👧🏻💗
ちなみにその後もタイミング取りましたか?
はじめてのママリ🔰
取ってないです!ちなみに男の子2人いますが、その2人は強陽性出た当日のタイミングでした!
ミカエラ
ではこれでタイミングとるのやめてみます😌💓
やっぱり女の子だと排卵日前、男の子だと排卵日当日なんですね😳❣️
息子も排卵日当日でした(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!女の子授かりますように☺️✨
ミカエラ
コメント嬉しかったです♡(´˘`*)
色々と教えていただきありがとうございます😭💓💓
あとは生理予定日まで待つだけですm(。>__<。)m
はじめてのママリ🔰
ドキドキソワソワ期って本当にソワソワしちゃいますよね!めっちゃわかります😁😁体温かくしてお過ごしください❤️
ミカエラ
本当にありがとうございます😭💓
今回ダメでもまだ余裕あるので気長に赤ちゃん来るの待ってみます✨