はじめてのママリ🔰
張り自体は妊娠中起きうることなので問題ないですよ🙂
休んでおさまる、小一時間でおさまる、というような張りは大丈夫です。
出血や長い激痛は病院に電話ですね❗️
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
35wだともう頻繁に張り出す頃ですね☺️
前駆陣痛の可能性もあると思います💓
体がお産の準備を始めてます💓
上のママリさんが書かれてるように他に異常がなければ大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
張り自体は妊娠中起きうることなので問題ないですよ🙂
休んでおさまる、小一時間でおさまる、というような張りは大丈夫です。
出血や長い激痛は病院に電話ですね❗️
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
35wだともう頻繁に張り出す頃ですね☺️
前駆陣痛の可能性もあると思います💓
体がお産の準備を始めてます💓
上のママリさんが書かれてるように他に異常がなければ大丈夫ですよ☺️
「お腹が張る」に関する質問
現在38週1日、2人目妊娠中ですが産まれる気配が全くなくまた予定日超過かな〜なんて思ってます😂 1人目の時、臨月に入ってウォーキングや雑巾掛け、階段をひたすら登り降りしてたのに結局でてこず促進剤を使用して41週3日…
上の子可愛くない症候群なのでしょうか、それとも妊娠後期のイライラなんでしょうか、とにかく3歳の長女にイライラします。 ご飯もふざけていつまでダラダラ遊び食べをしていて時間かかって仕方ないし、注意しても口達者…
現在妊娠19週目です 3週間前に子宮頸管を測ったら4.5cmだったのですが、 今日測ったら3.4cmになっていました。 最近子宮がキューっとなってお腹が張ることが多いです。 先生からは切迫早産や子宮頸管が短くなってるとは言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント