※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が家にいる日は生活リズムが崩れて疲れません?😇うちだけかな?🤣

旦那が家にいる日は生活リズムが崩れて疲れません?😇
うちだけかな?🤣

コメント

ママリ

私が臨機応変にできるので疲れはしませんが、朝から旦那が掃除とかすると起きなきゃ😂😩😫とはなります笑

• ママリ

ママリ

うちは朝旦那が出勤まで家事育児担当なので、私はいつものんびりしてます😂

• 7月18日
mama

崩れます。どこか出かけたりイレギュラーな感じなので昼寝も時間ずれたりして休めないです😅😅

• ママリ

ママリ

おでかけすると昼寝時間短くなったり変な時間に寝ちゃったりでグズグズしますよね😭

• 7月18日
みさこ

めっちゃ分かります!
家事も増えますし笑

• ママリ

ママリ

やる事増えますよね!
    それに旦那に息子と遊んでる間に、今日はあれも!これも!ってやり始めて余計疲れます😇笑

• 7月18日
もち

わかりますー!
朝、普段子どもが寝てる時間に音立てられるとチッてなります。笑

• ママリ

ママリ

わかります!小さい声でしゃべってー!って思います😩
    私と旦那の話し声でいつもより早く起きちゃったり、寝かしたい時間に全力で遊んでて興奮してなかなか寝てくれなかったりもします😂

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

育児家事めちゃくちゃ協力的なのでむしろ助かります!ずっと家にいてほしい😂

• ママリ

ママリ

うちも家事育児はかなりやってくれるので大助かりですけど、生活リズムが狂いまくります😇

• 7月18日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

めちゃくちゃわかります。
思うように動けない…
今日は旦那が
久々の土曜日出勤だったので
楽でした(*´∀`)笑

• ママリ

ママリ

そう!思うように動けないんですよね🤣
    私の小言も増えます😇

• 7月18日