雑談・つぶやき 息子の、○○じゃないよ!が多すぎてどうしたらいいか分からない😟歯ブラシ… 息子の、○○じゃないよ!!が多すぎてどうしたらいいか分からない😟 歯ブラシを見て、これ歯ブラシじゃないよ!!!とか💧 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 歯ブラシ 息子 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント まりにゃん うちも結構、○○じゃないよ!!多いんですが、 いや○○だよ ちぎゃうよ!!○○じゃないよ!! ○○じゃなかったらなんなのよ ・・・わかんなーい って流れがほとんどです笑 7月17日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます😊 同じです😭らちがあかないから、返答したくないのに、返答しないで放置すると怒ったり泣いたりして、どぅちにしても結果同じで😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます😊
同じです😭らちがあかないから、返答したくないのに、返答しないで放置すると怒ったり泣いたりして、どぅちにしても結果同じで😂