コメント
ママリ
息子もその頃は泣きながら起きてました💦
理由はわからないですが時期的なものだったのか、1歳半過ぎには落ち着いてた気がします🤔
Yu-mama
経験あります😥
ひたすら抱っこしてました💦
-
ツッキー
やっぱりそれぐらいしか対処法はないんですかね?
それでいいなら、いくらでも抱っこしときます😌✨- 7月17日
-
Yu-mama
抱っこしか対処法ないかと😥
- 7月17日
-
ツッキー
やっぱりそうですか🥺
しばらくは頑張ります💪♥️- 7月17日
🦢
寝付き悪くて寝る時ギャン泣きする子、寝起き悪くて起きる時ギャン泣きする子、色々いますよね😅うちはまちまちです!
とりあえず正気を失って暴れて泣き止まないときは自分に余裕があればひたすら抱っこ、もう無理、、ってなったらとりあえず置いてみて、落ち着いて勝手に泣きながらこっちに抱っこ求めて寄ってくるまで見つめてました笑
-
ツッキー
なんか、寝る前に泣いてた子は起きた時泣かない。寝る前に泣かずに寝た子は起きた時泣く。ってよく聞きませんでした?
今思えば、どっちでも泣くって事ですよね😅笑
確かに、余裕ない時もありますね!
私も無理な時はこっちに来るまで待ってみます😇笑- 7月17日
ちゃむ
昔から毎回ギャン泣きで起きるので(たまにふぇ〜くらいの時もありますが!)そういうものだと思っていました😨
みなさん泣かずにムクッと起きるのでしょうか...?
うちは抱っこしてトントンして落ち着かせています😊
-
ツッキー
私もそういうものなのかな?と思ってたんですが、もしかしたらうちの子だけ?!と思って相談してみました😳
やっぱり泣いて起きる子多そうですね🥺
うちだけじゃなくで良かったです😌
抱っこのトントンはきっと最強の安心材料ですよね😌✨- 7月17日
ツッキー
やはりそうなんですね😳
時期的なものだといいんですが、どこか痛いのか?と思うぐらい泣いたりするので心配で😭
ママリ
わかります💦
声かけてもしばらくは泣き続けるし、心配になりますよね😓
とりあえず落ち着くまで側にいてあげたら安心出来るかなと思います✨
ツッキー
最近は遊んでてかけても、相当痛くない限り泣かなくなってたので、寝起きの泣き方に最初は驚きました😳
そうですね!
ひさすらひっついてくるので
気がすむまてま抱っこや、トントンしたりします☺️♥️