※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き❤
子育て・グッズ

現在1つのストローマグを持っていて、新しく購入を考えています。後々2つあると便利だと感じています。今の月齢に合ったオススメを教えてください。

ストローマグはいくつお持ちですか?

うちはストローマグを1つしか持っていなく新しく購入しようかと思います。

今からだと遅いかなと思いますが後々やっぱり2つはあったほうが良いですよね?

これからの月齢だとどのようなものがオススメでしょうか?

コメント

こたこた

うちもストローマグは一個です〜
別で、ペットボトルに付けるストローの先みたいなの赤ちゃん本舗で買って使ってます(^ ^)

るいママ1102

うちは先日ピジョンのストローボトル買いました(ฅωฅ`)♥
周りも使ってる子多いし替えストローとかも売ってるので使いやすいですよ♪
漏れも今の所有りませんし値段も安いです♡
うちは700円しない位で手に入れました♪

💛MTK💛

うちは一個だけですd( ̄  ̄)♡

そのうち紙パックジュース飲めるようになるし、コップ飲み出来るし、逆に出番が減りましたよ٩(*´︶`*)۶҉

ちゃーちゃん★

1つで特に不便なことはないですよ?
容量の大きいのが必要になれば買い換えようかとも思ってましたが、コップ飲みが出来るようになったので、ペットボトルも大丈夫になり、買わずに済みそうです(*´꒳`*)

トマト大好き❤

お返事ありがとうございます。
まとめてのお返事にて失礼します。
皆様のご意見参考にさせて頂きます。