その他の疑問 寝室がとにかくオムツ臭いです…おねしょをしたわけでもなく使ったオムツ… 寝室がとにかくオムツ臭いです… おねしょをしたわけでもなく 使ったオムツを放置しているわけでもないですが 何だか臭います😣💭 シーツを洗っても換気をしても解決しなかったので カーテンなどに臭いが染み付いちゃってるのでしょうか…?? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り オムツ おねしょ ぷっぷ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 部屋の湿気が多いとかでしょうか? カビやすい時期でもあるので、除湿機とか布団を干すと変わりますかね😣 違っていたらすみません💧 カーテンも洗ってみるといいと思います! 7月17日 ぷっぷ 連日の雨で湿度80%とか当たり前でした🥲 きっと湿度のせいですね!! 朝からカーテンなどいろいろ洗ってみました!! これで良くなることを願います✨ ありがとうございます♩ 7月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっぷ
連日の雨で湿度80%とか当たり前でした🥲
きっと湿度のせいですね!!
朝からカーテンなどいろいろ洗ってみました!!
これで良くなることを願います✨
ありがとうございます♩