妊娠・出産 お腹が定期的にジーンジーンと痛くて今は横になって休んでるのですがお… お腹が定期的にジーンジーンと痛くて 今は横になって休んでるのですが お風呂に入ってる間お腹の下全体が カチカチになってたのでそれは張りなのかな??😅 まだ前駆陣痛にしてはちょっと早すぎますよね? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り お風呂 前駆陣痛 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント まーまり お腹張ってるんだと思います。 これから張りやすくなりますよね💦張り止めなどは飲んでいませんが?? あと、前駆陣痛はお腹の張りというとりキリキリした痛みです💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 キリキリとした痛みなんてわすね!!教えていただきありがとうございます😊✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キリキリとした痛みなんてわすね!!教えていただきありがとうございます😊✨