子育て・グッズ 1歳前後のお子さんがお風呂嫌いで困っています。どう対処すればいいでしょうか? 1歳前後くらいの年齢でお風呂が嫌いなお子さん、どう誤魔化してお風呂入れられてますか?教えてください😅 下の子がお風呂の時間ずーっとギャン泣きです。上の子と3人で入るので待ち時間が長いのも原因かもですが…。 浴槽ですこーしお湯張って入って待たせる、浴槽で服着たまま待たせる、色々パターン試しましたがお手上げです😂 15分以上は本気泣きが続くので、虐待だと思われて通報されないか心配になるレベルです(笑) 最終更新:2021年7月17日 お気に入り お風呂 1歳 上の子 服 年齢 虐待 ギャン泣き うさ コメント はじめてのママリ🔰 ボタンのついた子供用のバスタオルを被せといて、脱衣所におもちゃ持ってきて遊ばせるとかどうでしょう? 7月17日 はじめてのママリ🔰 こういうやつです! ボタン取っちゃうかなぁ…😂 7月17日 うさ 1人にされると間違いなく泣くんですよね😥ドア開けといたら浴室に入ってくるだろうし…厄介です😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こういうやつです!
ボタン取っちゃうかなぁ…😂
うさ
1人にされると間違いなく泣くんですよね😥ドア開けといたら浴室に入ってくるだろうし…厄介です😂