吐き戻しについて質問です。朝一で吐くことが続いています。240mlの完ミを15日間飲んでいますが、量は大丈夫でしょうか?寝起きだと飲めないことも。原因や関係性について教えてください。
吐き戻しについて質問です💦
元々そんなに吐き戻したりしないんですが、たまに飲んだ分全部出た?ってくらい吐きます😭
しかも毎回朝一で、飲んでる途中で吐きます😢
ちなみに完ミで240飲みます!
ここ15日くらい240飲めてるので量は大丈夫なのかなと思いますが、どうなんでしょうか🤔?
夜は長く寝てくれるので、10~12時間間隔が空いてるんですが、そういうのも関係あったりするんですかね😭
寝起きだとそんなに飲めないとか…
毎回朝一ってことで、何か原因があったりするのかなと思っています💦
誰か分かる方教えていただきたいです😢
- そらいろ(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ままり
量減らしてみて吐かないか様子見たらどうでしょうか😊
吐いてる本人も辛いと思うので、途中で吐くなら少しずつ様子見ながらとか❣️
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
お腹いっぱいになっても赤ちゃんは満腹中枢がわからないので吐き戻ししてしまうんだと思います。息子がそうでした😅
様子を見つつ量を減らしてみるといいと思います😌
-
そらいろ
赤ちゃんは分からないからこっちで調整してあげないとですね😭
今朝量減らしてみたら大丈夫だったので、これから様子見であげたいと思います✨
ありがとうございました🎵- 7月17日
そらいろ
今朝、量を減らしてみたら大丈夫でした✨ありがとうございました😊