雑談・つぶやき 明日血液検査のため、何も食べずに来るよう指示されましたが、食べ悪阻の体調が辛いです。待ち時間が心配です。 明日血液検査やるからなにも食べないで来てくださいって言われたけど…… 食べ悪阻に変わりつつあるこの体調堪えられる気がしない😂😂😂 待ち時間に気持ち悪くなる気しかしない😂😂😂 当日予約の産院だから早く予約取れるように頑張るしか😂 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 産院 体 食べない みみ♡(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べづわりの検査前の絶飲食つらいですよね😭 私も2人とも食べづわりで、絶飲食の検査は、長女の時だけでしたが、待ち時間地獄でした😂 7月17日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ そうなんですよ😭😭😭 食べ悪阻の絶食ってもう拷問ですよね😭 堪えられる気しなくて無意味ですが夜に食べれるだけ食べました😂 血液検査終わったら水分やら食べ物やら口にポンっと入れらるもの持っていきます😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよ😭😭😭
食べ悪阻の絶食ってもう拷問ですよね😭
堪えられる気しなくて無意味ですが夜に食べれるだけ食べました😂
血液検査終わったら水分やら食べ物やら口にポンっと入れらるもの持っていきます😭