子育て・グッズ 産後おっぱいに肉割れができた方、なにかケアされてましたか?赤ちゃんの… 産後おっぱいに肉割れができた方、なにかケアされてましたか? 赤ちゃんの口に入ったら嫌だなと思ってクリームを塗るのを控えていたらかなり出来てしまいました(笑) 最終更新:2016年9月18日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 産後 おっぱい 肉 ママリ(6歳, 9歳) コメント わわん 一度出来たらクリーム塗っても治らないです( ; ; ) 赤ちゃんの口に入っても良い、プロペトでも良いから塗っていまからでも増えないようにした方が良いですよ! 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント