ふわ~~旦那お仕事頑張ってたからってボーナス出たぁ( *´艸)うれしーー…
ふわ~~
旦那お仕事頑張ってたからってボーナス出たぁ( *´艸)うれしーーー
いつもは冬しかでないし30万なんだけど…
な、なんと!!!!
100万(´ロ`ノ)ノ
福利厚生引かれて85万位だけど…
嬉しすぎるぅ~
2月に沖縄で義弟夫婦が結婚式あげるから行くのに交通費と色々で35万位ぶっとぶ予定だったからこの臨時ボーナスは本当助かる(*>д<)
旦那朝早くから夜遅くまで仕事で全然寝れずに、凄く頑張ってくれてたもんな~
育児とか家事とかまったくできなくってイライラするときもあるけどその分お仕事を頑張ってくれてるんだよね(^-^)
旦那なりにちびの事可愛がってくれてるよね(*^^*)
本当にありがたい!!!
私も旦那仕事忙しいし家にほとんどいないから一人で育児とか家事で疲れてたけど、少しだけど毎日マッサージしてあげてよかった★
旦那に頑張ったご褒美に10万のおこづかいあげて(来月私の誕生日だから5万くらいつかってくれるみたい(笑))このほかに欲しがってたプレステ4とソフト2本かってあげる約束した~
んで来年の税金の分10万とっといて
残りは25万…
ちびちゃんに10万貯金
夫婦の貯金15万だなぁ~
あれ!?
私のおこづかいわ…
って旦那にいったら、夫婦の貯金10万にして5万は好きなことに使いなよーって
言ってくれた( 。゚Д゚。)うれしーっ
その言葉だけでじゅうぶん★
使わずにへそくりにして、クリスマスなにかサプライズで旦那にちょっといい物かってあげよーっと( *´艸)
1月1日は旦那の誕生日だし…
家計からではなくそのお金で美味しいものたーくさんつくって何かプレゼントしょーっとヾ(´∀`*)ノ
最近ちょっと色々疲れて気持ちがブルーになってたけど、テンション上がった♪♪
嬉しすぎて思わずつぶやかずにはいられなかったぁ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
- 瀬凪ママ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
真央
すごい!ボーナスいいな😍臨時話でくると嬉しいであね😍
コメント