※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーガレット
家族・旦那

旦那が子供のパパ嫌いで出かける予定が中止になりましたが、旦那は一人で出かけたいと言っています。どう思いますか。

家族で土日出掛ける予定でしたが、旦那が子供(4歳)に対して不機嫌になり中止になりました。
原因は子供のパパ嫌いです。

行かなくなることは別に良いんですが、旦那が1人でゆっくり出掛けて来たい。と言い出しました。
どう思いますか?自分勝手過ぎて腹立って仕方ないです!

コメント

ルル

自分勝手というか大人気ないです😂おいくつですか?って話、、、

ママリ

じゃあお別れだねぇー!
って感じです…

チョコベビー♡

同じ出来事があったら、顔も見たくないので出掛けてくれた方がいいです😖

にこ

パパ嫌いな理由考えろ!って思います😂

ねこ

子どもの不機嫌で中止じゃなくて旦那が不機嫌になって中止でびっくりして読み間違えてないかと3回読みました。🙄

自分勝手ですしガラスのハートですね😅

ニーナママ

私の夫も同じ感じです。
ムカつくので、言いたい事を嫌味ったらしく言吐き出して、実家に行っちゃいます!
ご飯とお風呂を済ませてから、一応帰りますが謝ってくるまで存在を全部無視します!
その間、ワンオペになってしまいますが夫が反省するのを待ちます!
(反省しても、さらに嫌味を言いってしまいますけどね💦)

ありんこ

あなた何歳でちゅか?
ふざけるな!
1人の時間あげるけど私も同じ時間1人の時間ちょうだいね!って言います!

うちも昨日旦那にムカついて黙って買い物にでました!
すぐに何度も電話かけてきてLINEも送ってきて謝ってくれたので帰りましたがそれがなかったら実家に帰ってたかも(笑)
仕事して疲れてるのはわかるけどこっちも昼間ぐずぐずばっかり2ヶ月の息子の世話しながら家事してご飯まで作ってたのに、ビール飲んで黙って1人でシャワーを浴び、ご飯いらない発言!
ぷっちんプリン寸前でした(笑)

身勝手な行動されると腹立ちますよね( `Å´)