※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

庭で遊ぶプール噴水の付いたプールを購入しようと思うのですがオススメありますか?

庭で遊ぶプール

噴水の付いたプールを購入しようと思うのですがオススメありますか?

コメント

🦢

ネットで探して買いました!ぞうさんの滑り台付きのやつで2つのプールを連結させる噴水付きのやつにしました!
が、買う時張り切っていいやつ選んだけど、膨らませたり出すのがめんどくさすぎて毎年1〜2回になってしまい、結局もっとコンパクトな空気入れるのとかいらない簡単なのにすればよかったーって結論に至りました、、笑
でかすぎ、空気入れまくるやつはやめた方がいいです🤣子どもは水が溜まってパシャパシャするだけで喜んでくれるので笑

• ままり

ままり

そうなんですね!🤣
    準備や片付けを考えるとやっぱり後で手間になると面倒になりますよね💦

確かに水があるだけで喜んでくれそうです🤣✨

お返事ありがとうございました🌸

• 7月17日

噴水付きプールでは無いのですが、これを買おうと思っています(^^)

• ままり

ままり

私もこういうのを!と探してました!
    アンパンマンのもあるんですね🎶

サイズもそんなに大きくないし、ちょうど良さそうですね🤟

お返事ありがとうございました😆🌸

• 7月17日