妊娠・出産 子宮頸管は45ミリあるんですがお腹が張るとお尻に圧がかかります上2人は… 子宮頸管は45ミリあるんですが お腹が張るとお尻に圧がかかります 上2人は予定日超過だったのですが 早く産まれてきたりしますかね? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 予定日超過 お腹が張る まみい(8歳) コメント 退会ユーザー 逆子とかではないですか?私はお腹張りまくる人でしたが逆子の時だけお尻に圧がきて、直ると骨盤に来ました。 7月16日 まみい 12日の健診の時は頭が下でした💡 でも1回 逆子になったことあったのでまた回ったんですかね😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみい
12日の健診の時は頭が下でした💡
でも1回 逆子になったことあったのでまた回ったんですかね😭