コメント

らぷんつぇる
わたしの友達は2か月で生理来たみたいですよ!完母でした!

y♡t♡y
完母ですが、私は産後3ヶ月で生理再開しました。再開するのが早くて疑いますよね…私はお腹が痛くなったので生理と判断しましたf^_^;)

🐰🥕
生理なのかわからず、、(´;ω;`)
すぐ出血が止まるようなら産婦人科に行ったほうがいいんですかねぇ( ó × ò)?!

y♡t♡y
悪露という可能性はゼロなんですか⁇
私は2ヶ月だとまだ悪露終わってませんでしたよ(T ^ T)
-
🐰🥕
先月も出血があって病院に行ったところ、子宮の奥にまだ血が残っていました(完母の場合はたまにあるそうです)
そのときは特に問題がなくて、先生にももう出血はないと思うよって言われたので心配で、、、(。´・ω・`。)
産婦人科って診察料高いので行くか迷ってしまいます(。´・ω・`。)- 9月18日
-
y♡t♡y
そうだったんですね。
その病院に行かれてから出血は止まってて、また出血してるってことなんですね(>_<)- 9月18日
-
🐰🥕
そうなんです(;_;)
もう少し様子を見てやっぱり病院に行ってみようかと思います(;_;)- 9月18日
-
y♡t♡y
そうですね…
心配ですもんね(>_<)
様子をして病院行かれた方が安心もしますし。- 9月18日
-
🐰🥕
ありがとうございました( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )
- 9月18日

このやん
うちも完母でしたが生後1ヶ月できましたw
-
🐰🥕
1ヶ月ですか!!
生理だとどうやって判断しましたか(;_;)?- 9月18日
-
このやん
悪露がだいぶ治まってきていて、何日間も続いて量も多かったので生理が来たんだなと思いました。助産師さんからも早い人で1ヶ月ぐらいでくると言われていたので
- 9月18日
-
🐰🥕
そうなんですね!!(*´`*)
少し安心しました( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )- 9月18日
-
このやん
1度病院行かれてるんですもんね?1ヶ月後になってもこなかったりしたらまた病院で相談してもいいかもしれませんね…生理が始まればまた定期的にくると思うので!
- 9月18日
-
🐰🥕
なるほど(;_;)
ありがとうございます(*´`*)!- 9月18日

さっちゃン♡
完母です!
7月12日に出産して8月25日から5日間生理かな?なんだろ?出血ありました!その一週間後の9月5日から5日間また出血ありました!生理なのかな?とりあえず不正出血ですよね私のは(。¬д¬。)笑
-
🐰🥕
私も1ヶ月検診おわったあとに出血があったんですけどすぐ治りました!!
生理の可能性もありますよね((( ;゚Д゚)))!
今月も出血あるんですか??- 9月18日
🐰🥕
そうなんですね!!
ありがとうございます( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )