子育て・グッズ フェフェのベビーリュックについて1歳の誕生日プレゼントで検討中です。使いやすさや大きさ、背負った感じの写真を教えてください。 ベビーリュックについてお聞きします✨ 1歳の誕生日プレゼントでフェフェのベビーリュックをあげようと思っています🎂 1歳過ぎでフェフェのベビーリュックお使いの方いますか? 大きさなど、どうでしょうか?背負った感じの写真などありましたら貼っていただけませんでしょうか? よろしくお願いします😄 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 1 ベビー 誕生日プレゼント 1歳 写真 リュック こちゃん(10歳) コメント たんたん 妹の子どもが持ってました!1歳のお誕生日のときに一升餅をこの中に入れて背負わせてましたよ‼︎‼︎‼︎小柄の子だったのでちょっと大きめに見えましたが背負った感じ可愛かったですよ♡写真がなくて申し訳ないです💦 9月18日 こちゃん 回答ありがとうございます♡ 妹さんのお子さん持ってるんですね! まだ大きいかなぁとは思うのですが一升餅の時に背負わせて、お外で歩くようになったら使いたいなぁと思っていました(^-^) 可愛かったんですね♪ これから実物見に行ってみようと思います(^-^) 9月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃん
回答ありがとうございます♡
妹さんのお子さん持ってるんですね!
まだ大きいかなぁとは思うのですが一升餅の時に背負わせて、お外で歩くようになったら使いたいなぁと思っていました(^-^)
可愛かったんですね♪
これから実物見に行ってみようと思います(^-^)