その他の疑問 ネットで買い物して日本郵便から届く予定だったのですが昨日追跡で不在… ネットで買い物して日本郵便から届く予定だったのですが昨日追跡で不在のため持ち帰りになっていたのですが不在票入っていなかったので直接郵便局に電話して今日来てもらう予定だったのですが指定した時間すぎても来なくて追跡確認したら不在の為持ち帰りになってました。 インターホンには指定した時間じゃない時に来たような記録が残ってましたが不在票がまた入ってませんでした。 なんで2回も不在票入れ忘れるのか分かりませんし指定した時間じゃない時に来るなんてありえないイライラ通り越して呆れました。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 郵便局 日本 買い物 きく(6歳) コメント 退会ユーザー うちもあまりいい印象ないです。 結構対応悪かったり、ありえないよね?!ってこと多いし、 友達も荷物ぶちまけられたのに開き直られたり、、 なんなんですかねえ😭😭 7月16日 きく そうなんですね😭 昨日電話した人の対応もあんまり良くなくてほんとなんなのって感じです...ずっと楽しみにしてた荷物なのに 7月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
そうなんですね😭
昨日電話した人の対応もあんまり良くなくてほんとなんなのって感じです...ずっと楽しみにしてた荷物なのに