コメント

ぴーちゃん
気まずくなりたくなかったら、別の理由にした方が良いと思います!
言ってやりたい所ですけどね💦

ママり
そこまで限界がきてたら言って良いと思います❗️
辞めるんですしそのあとは関わる事ないと思うので🤗
厳しいお言葉にもう精神が持ちません、とかそうゆうしたてな言い方が良いと思います☺️
-
ママり
私も分かり合える、好きと思える人がいない日のシフトの時は同じような想いになります...
やる事は多過ぎるし、言い方がキツすぎたり、希望シフト提出時に何で出れないから理由書かないといけなかったり、ちょっともう無理かもと思いながらなんとか出勤してるような状況です(笑)- 7月16日
-
りん
コメントありがとうございました!
同じですね😭挨拶しても私だけボソッと言われたり態度明らかにイラついてる感じでもう限界がきてしまいました。。頑張ってらっしゃるようですごいです!無理なさらないでくださいね😭- 7月18日

𖠚ᐝ
私も今の職場のオーナーと合わずちょいパワハラで転職考えてます、とりあえず来月のシフトはかなりかなり減らしました…何か言われたら体調不良を理由にするつもりです、雇っているからといって一方的なのはどうかな…と。こちらも子育てしながらなので仕事が全てではないですよね😭
-
りん
コメントありがとうございました!
パワハラ辛いですよね…
本当に何を言ってもいいやってもいいわけではないですよね💦- 7月18日
りん
コメントありがとうございます!
ですよね、何か考えます(><)