雑談・つぶやき 友達の家に行ってたわいもない話ししただけで元気になれた🥲毎日お疲れ様… 友達の家に行ってたわいもない話ししただけで元気になれた🥲 毎日お疲れ様私🙌笑 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 友達 ももんちゃん(6歳) コメント トマト桃カフェオレ お疲れ様です🙌 人と話すのって本当大事だなってここ最近痛感しました😢 7月16日 ももんちゃん コメントありがとうございます! ほんと今日は救われた1日でした😭 旦那は多忙で話せないし、他の喋り相手ってレジ係の人や宅配してくれる人くらいで、鬱になってるんじゃないかなと思うほど落ちてました😞 時々息抜きしなきゃですよね! 7月16日 トマト桃カフェオレ わかりますよー😢 レジ係の人とも袋くださいくらいしか会話ないし😭 育児してると自由に動けない分、孤独を感じますよね… 息抜きどんどんしていきましょ🙌 7月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
ほんと今日は救われた1日でした😭
旦那は多忙で話せないし、他の喋り相手ってレジ係の人や宅配してくれる人くらいで、鬱になってるんじゃないかなと思うほど落ちてました😞
時々息抜きしなきゃですよね!
トマト桃カフェオレ
わかりますよー😢
レジ係の人とも袋くださいくらいしか会話ないし😭
育児してると自由に動けない分、孤独を感じますよね…
息抜きどんどんしていきましょ🙌