妊娠・出産 検診でお腹が硬く、歩くと太ももに電気が走る感覚があります。後期の状態について教えてください。 この間の検診で結構頻繁に張っていると言われて、 それまで無自覚だったんですが、 言われてみればよくグーっと張る感覚がありました 今日なんかずっとお腹硬いんですけど 普通は柔らかいんですか? 座ってるのがしんどくて、横になってます。 歩くとピキッと太ももに電気が走るかんじです🥲 後期の方どんな感じですか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 検診 太もも ママリ(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆん 硬いのは張っている証拠です💦 私も初期から張りが酷めで 後期もよく張って入院していましたが 張っていないお腹は触るとお腹がぽよんってなります🤣 7月16日 ママリ 一日中硬かったんですけど危ないんですかね🥲 入院もされてたんですね! 7月16日 ゆん 後期なので張りが増えるのは、異常ではないですが、 心配でしたら、検診などで相談されたらいいと思います💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一日中硬かったんですけど危ないんですかね🥲
入院もされてたんですね!
ゆん
後期なので張りが増えるのは、異常ではないですが、
心配でしたら、検診などで相談されたらいいと思います💦