※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カットケーキ、1つだけ買うのって勇気いりますよね?旦那は食べないし、…

カットケーキ、1つだけ買うのって勇気いりますよね?
旦那は食べないし、本当に1つだけ欲しいです😢

コメント

ママリ

なんとなく、2個以上買わなきゃいけないような気がしちゃいますが、欲しいなら買うと思います!きっと店員さん側からしたら、なんてことない普通のことだと思うので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんです、2個は買わなきゃって思ってしまいます😅
    ここ数年ケーキは誕生日かクリスマスだけです。独身の時は母親と食べられるから仕事帰りに買っていたのに…
    店員さんからは普通のことですかね💦
    気にせず買いたいです🥺✨

• 7月16日
ことり

ケーキ屋さんで働いていました。全然オッケーです😆
1個でも何個でもわざわざ買いに来てくれるだけで嬉しいですよ\(^-^)/個数なんてお店からしたら気にしていません!むしろ買いにくいと思われる方がいるなんて申し訳ないです💦
夕方とか1個だけ買われる方も結構多かったですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇー!店員さんからのお言葉嬉しいです!しかも、全然OKなんて🥺💕
    今度買ってみようと思います!

• 7月16日
s

私は買います…自分のご褒美に🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買いますか?!勇気貰います!
    ケーキ大好きなのに、ここ数年ホールのショートケーキしかたべてなくて…
    好きなケーキ食べたいです!!🥺✨

• 7月16日
ちー

私ならケーキ1つと日持ちするプリンや焼き菓子を一緒に買うかな〜と思いました🍮
子どもと買いに行ったりするとそんな感じです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼き菓子と一緒にもありますよね。なんだかケーキ目当てなのに他のを買うのが悔しい気がしてしまってました😂

• 7月16日